当前位置:

省统计局工业处莅临安阳检查指导经普工作

发布时间:2019-01-25 10:21   来源:工业科   编辑:李勇   点击量:

1月24日至25日,省统计局工业处王舒玲调研员一行两人莅临安阳市检查指导经普工作。安阳市统计局党组书记、局长夏军,党组成员马希东陪同检查。

在汤阴县,检查组听取了副县长侯志军对全县经普工作开展情况汇报,汤阴县统计局副局长开利红就工业专业经普工作进展及落实情况进行了汇报。汇报结束后,检查组组织部分工作人员进行了座谈,了解在经普开展过程中存在的困难和矛盾问题。而后检查组现场检查了安阳市豫鑫木糖醇科技有限公司、河南永达清真食品有限公司、河南科伦药业有限公司、河南东泰制药有限公司等企业,重点查看企业对经普各类统计报表的填报情况,现场指导统计人员准确填报各项指标,对工业专业经普工作业务知识进行了深入细致地讲解,进一步提升了基层人员工作水平。王舒玲调研员对汤阴县经普工作经验和做法给予了肯定,并就做好下步经普工作提出了具体要求。

下阶段,安阳市将认真按照第四次经济普查明确的标准要求,认真做好相关工作的督导和落实,确保经济普查工作顺利圆满完成。

主办单位:安阳市统计局   联系电话:0372-2550582  网站标识码: 4105000016 网站地图 豫ICP备10006816号   豫公网安备 41050202000159号