当前位置:

安阳市统计局召开2018年度党支部书记述职评议大会

发布时间:2019-01-30 09:03   来源:党总支   编辑:王志毅   点击量:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实新时代党的建设总要求,坚定不移推进全面从严治党,加强党的基层组织建设,安阳市统计局于1月29日召开了2018年度党支部书记述职评议大会。

会上,局属5个党支部书记分别从落实中央和省、市委关于基层党建工作重大部署情况;突出强化政治功能,完成重大任务情况;突出中央、省委巡视整改反馈意见落实情况;突出“三基”建设情况;解决基层党建难题情况;履行基层党建工作责任情况等六个方面工作中存在问题及加强和改进工作的思路措施等进行了述职汇报,全面梳理了一年来党建工作履职情况。

局机关党总支书记桑军对述职情况进行了点评,并对下一步工作提出了要求,一要针对存在的薄弱环节,进一步理清思路、进行整改。二要继续扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,落实好“三会一课”制度和党支部学习制度。三要按照市委组织部要求,开好2018年度组织生活会和开展好民主评议党员活动。

参加述职会议的各党支部书记表示,这次会议是一次难得的交流学习机会,达到了取长补短、共同提高的目的。大家要真正把“责任意识”内化于心、外化于行,按照局党组的要求,扎实做好党建各项工作。

 

 

 

主办单位:安阳市统计局   联系电话:0372-2550582  网站标识码: 4105000016 网站地图 豫ICP备10006816号   豫公网安备 41050202000159号