当前位置:

安阳局荣获2017年度全市综治和平安建设考评优秀单位

发布时间:2019-02-28 08:55   来源:综合科   编辑:综合科   点击量:

近日,市委政法委印发《关于2017年度全市综治和平安建设考评情况的通报》(安政法〔2018〕51号),对2017年度综治和平安建设考评情况进行通报,市统计局被评为优秀单位。

2017年,局党组高度重视综治和平安建设工作,定期研究部署综合治理和平安建设工作。一是与平安建设重点部门签订目标责任书,确保每项工作有部署、有措施、有落实、有成效,平安建设工作深入、有效地开展。二是高质量开展平安建设公众安全感和政法机关满意率调查,保证访问数据真实客观、发现问题切中要害、措施建议精准有效,为平安建设提供了优质咨询服务。三是加强干部职工警示教育、安全教育,制定专题宣传活动方案,增强了平安建设的知晓率和参与度。四是积极与平安建设帮扶点对接工作,帮助其改善工作条件并制作平安建设宣传版面等。为全市社会经济高质量发展、维护社会稳定做出了积极贡献。 

主办单位:安阳市统计局   联系电话:0372-2550582  网站标识码: 4105000016 网站地图 豫ICP备10006816号   豫公网安备 41050202000159号