当前位置:

安阳市统计局召开2019年机关党建工作会

发布时间:2019-04-01 08:34   来源:党总支   编辑:王志毅   点击量:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实新时代党建总要求,让干部树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,3月29日,安阳市统计局召开了2019年机关党建工作会。

会议由局机关党总支专职副书记赵红军主持,机关党总支书记桑军作了题为《聚集规范提升,强化服务统计,全面推动局机关党建工作高质量发展》的工作报告。党组成员马希东宣读了《关于表彰2018年度先进党支部和优秀共产党员的决定》,并通报了各党支部学习强国学习情况。局党组书记、局长夏军出席会议并做了讲话。

夏军指出,过去的一年,在局党组的领导下,党总支和各党支部紧紧围绕局中心工作,以党的政治建设为统领,全面贯彻落实新时代党的建设总要求,深入推进“两学一做”教育常态化制度化,服务大局进一步强化,党建载体进一步优化,政治生态进一步净化。

他强调,2019年局机关党建工作,一要提高政治站位,切实增强做好党建工作的责任感和使命感;二要聚焦重点任务,努力推动党建工作高质量发展;三要强化责任担当,确保党建工作取得实实在在的成效。

局机关党总支委员和局属五个党支部书记、支部委员参加了会议。

 

 

 

主办单位:安阳市统计局   联系电话:0372-2550582  网站标识码: 4105000016 网站地图 豫ICP备10006816号   豫公网安备 41050202000159号