当前位置:

省“四经普”督导组莅安督导经济普查现场登记工作

发布时间:2019-04-01 09:08   来源:普查中心   编辑:张文新   点击量:

3月28日,省统计局党组成员、地方经济社会调查队队长朱怀安一行三人莅安督导全市经济普查现场登记工作。

安阳市第四次经济普查领导小组副组长、统计局党组书记、局长夏军向省督导组汇报了全市经济普查现场登记工作开展情况及工作存在的问题和下一步的工作安排。市第四次经济普查领导小组办公室主任、统计局党组成员、副局长付保林,市经普办内设工作组组长、副组长及部分县、区统计局局长参加了会议。

省第六督导组组长朱怀安对安阳市扎实开展经济普查现场登记工作给予了充分肯定,并提出明确要求:一是要进一步提高认识,入户登记工作是决定经济普查成败的关键环节,要深刻认识入户登记工作的重要意义。二是要充分发挥普查员的作用,确保薪酬落实到位,充分调动普查员的积极性和主动性。三是要加强组织领导,强力推进入户登记工作,全力以赴打赢“四经普”攻坚战。四是要坚持依法普查,加强统计法律法规宣传,扩大社会公众知晓度,提高普查对象配合度。五是要加强数据审核,确保普查数据的准确性、真实性,保证数据质量。

汇报座谈会结束后,省督导组分别深入高新区、汤阴县登记现场进行了督导检查。

主办单位:安阳市统计局   联系电话:0372-2550582  网站标识码: 4105000016 网站地图 豫ICP备10006816号   豫公网安备 41050202000159号