2018年01月21日

当前位置:

安阳市统计局开展《统计法》宣传活动

发布时间:2017-10-17   来源:机关党总支   编辑:赵红军   点击量:

安阳市统计局高度重视统计法律法规知识宣传,努力营造良好的依法统计氛围,229,市统计局走上街头,向广大人民群众宣传《统计法》、普及统计知识。在宣传现场,社区居民来到宣传版面前驻足观看,统计局工作人员向市民发放《统计法》宣传单,为他们讲解统计知识。

《统计法》进社区,是市统计局重视统计、支持统计、宣传统计的一项举措,大大提升了社会各级和人民群众对《统计法》的认知度和理解度。通过学习和宣传,不仅扩大了《统计法》的影响力和覆盖面,而且提高了社会各级和人民群众的统计法制观念,增强了遵守和执行《统计法》、提高统计数据质量的认识度和自觉性,从而较好地达到“在全社会营造良好的依法行政环境,真正树立《统计法》权威”的目的。

                 

安阳市统计局法规科李勇为市民发放统计法宣传单

市民驻足观看安阳市统计局制作的统计法宣传版面

安阳市统计局版权所有 Copyright© 2009-2018 All Rights Reserved. 豫ICP备10006816号 地址:安阳市统计局 电话:0372-2550582