2018年01月21日

当前位置:

安阳市统计局举办“情聚中秋话梦圆”座谈会

发布时间:2017-10-17   来源:机关党总支   编辑:赵红军   点击量:

金秋九月,硕果累累。914中秋佳节前夕,安阳市统计局在局会议室举办了“情聚中秋话梦圆”座谈会。局长杜毅、党组书记桑军、副局长杨金峰、纪检书记马希东四位局领导和局干部职工代表共16人参加了此次座谈会。

座谈会上,局领导和干部职工畅谈在统计局工作的心得体会和切身感受,对当前全局工作提出了一些意见和建议。

最后,局长杜毅、党组书记桑军代表局党组对全局干部职工致以节日的问候和诚挚的祝福,对多年来大家为统计工作的辛勤付出表示衷心感谢,鼓励大家继续发扬优良作风,为统计事业做出新的贡献。

914 安阳市统计局局长杜毅等领导正在参加座谈会

914 安阳市统计局秦斌、赵红军等正在参加座谈会

914 安阳市统计局聂玉龙、赵全喜等正在参加座谈会

安阳市统计局版权所有 Copyright© 2009-2018 All Rights Reserved. 豫ICP备10006816号 地址:安阳市统计局 电话:0372-2550582