当前位置:

统计局组织“中国梦劳动美”千场演出进社区活动

发布时间:2017-10-17   来源:机关党总支   编辑:赵红军   点击量:

根据市直工会(〔201639号)文件精神,安阳市统计局于129日下午在安惠苑社区广场组织了一场丰富多彩的文艺演出。本次演出丰富了社区居民文化生活,提升了居民整体素质,为我市创建省级文明城市打下了坚实的基础。

此次演出,汇演节目形式多样。有气势宏伟的大合唱、欢快灵巧的舞蹈、独具新意的表演唱、富于表现力的小品以及满怀深情的诗朗诵等,特别是有的节目由统计局一线职工自编自演,在编排和内容上富有想象力和创新性,充分反映了全局干部职工热爱安阳、热爱生活、热爱劳动的精神面貌。

安阳市统计局编排的舞蹈

安阳市统计局干部职工编排的红红的中国健身球

安阳市统计局编排的《今天是个好日子》舞蹈

演员与局领导合影

主办单位:安阳市统计局   联系电话:0372-2550582  网站标识码: 4105000016 网站地图 豫ICP备10006816号   豫公网安备 41050202000159号