2018年04月23日

当前位置:

安阳市统计局2017年第三季度文化大讲堂开讲

发布时间:2017-10-17   来源:机关党总支   编辑:赵红军   点击量:

为进一步增强公务人员的礼仪修养与行为规范,加强机关文明建设,提升服务水平,安阳市统计局于1013日下午在党政综合楼二楼四会议室开展了2017年第三季度文化大讲堂。本期文化大讲堂由局党组成员、副局长杨金峰同志主持,邀请市委党校聂喜玲老师进行了《公务礼仪与行为规范》的专题讲座。局68名干部职工参加了文化大讲堂。

40多分钟的讲座中,聂喜玲老师的讲座内容紧紧围绕我们日常工作特点,从机关工作所需的一言一行、接待服务所需的一迎一送,系统、详细的讲授了接待礼仪、会面礼仪、座次礼仪和请示汇报礼仪等公务礼仪知识,既有深刻的理论讲解,又有典型的案例分析,语言精彩生动、道理深入浅出,讲者与听者之间产生了良好的互动和强烈的共鸣,整堂讲座具有很强的针对性和指导性。

通过本次文化大讲堂,局机关干部职工对公务日常礼仪与行为规范有了更新更全面的认识,并将对大家在今后的工作中提高礼仪修养、树立机关良好形象和提高办事效率起到很好的促进作用。

市委党校聂喜玲老师正在进行《公务礼仪与行为规范》的专题讲座。

安阳市统计局马希东、胡前防等正在聆听文化大讲堂

安阳市统计局在党政综合楼二楼四会议室举办文化大讲堂

安阳市统计局版权所有 Copyright© 2009-2018 All Rights Reserved. 豫ICP备10006816号 地址:安阳市统计局 电话:0372-2550582