当前位置:

郝银虎拾金不昧受夸赞

发布时间:2018-03-27   来源:综合科   编辑:综合科   点击量:

    2017年11份的一天上午,郝银虎同志在去人民医院看望病人时,在医院的住院部门前,拾到了一个钱包,想到在医院丢失钱包,失主一定很着急,他就在原地等着失主来认领钱包,一直等了一个多小时,也没有等到失主。后来,他和同事一起把钱包交给了医院警务室的民警,民警打开钱包,发现钱包里有身份证,现金,信用卡,储蓄卡,购物卡等物品,由于钱包里物品较为贵重,民警建议他把钱包直接交给失主。通过失主身份证所在地派出所、街道、社区及失主购物卡所在的商店才联系到了失主。此时失主已经回家,原本她对找到钱包已经不抱希望了。等到失主认领钱包后,时间早已过了中午了。失主对郝银虎同志千恩万谢,夸他是拾金不昧的热心人。

主办单位:安阳市统计局   联系电话:0372-2550582  网站标识码: 4105000016 网站地图 豫ICP备10006816号   豫公网安备 41050202000159号