2018年01月21日

当前位置:

安阳局副局长杜毅做客市便民网与网友互动交流

发布时间:2015-08-21   来源:国民经济综合统计科   编辑:和勇博   点击量:

1212下午15时,安阳市统计局副局长杜毅及有关人员做客安阳市行政便民服务网《在线访谈》栏目,围绕“认真做好第三次全国经济普查”的主题,就网民关注的第三次全国经济普查、统计相关知识、经济发展情况等问题,与广大网友进行在线交流。

“第三次经济普查什么时候开始啊?”

杜毅副局长等刚坐在访谈电脑前,网民的问题便接连弹出。

“你好,第三次全国经济普查的普查时点是20131231日,普查时期资料为2013年年度资料。”杜毅副局长回答了网友的提问。

《在线访谈》栏目的时间安排是下午15时至1630分,在一个半小时的时间里,杜毅副局长对广大网友提出的问题在线进行了详细解答,期间,还接听并回答了热心群众的电话咨询。由于时间关系没来得及回答的问题,杜毅副局长表示要把问题全部带回去,对这些问题还要进行分类梳理、详细解答。

通过此次便民网在线访谈,宣传了第三次全国经济普查工作,使更多的人能够了解统计,理解和支持统计工作,提升了统计工作影响力,提高了政府统计的公信力

(访谈现场)

(市统计局副局长杜毅接听群众来电)

安阳市统计局版权所有 Copyright© 2009-2018 All Rights Reserved. 豫ICP备10006816号 地址:安阳市统计局 电话:0372-2550582