2018年01月21日

当前位置:

安阳市农普办主任、市地调队队长王明贵做客市广播电台《效能监督热线》在线访谈栏目,宣传农业普查

发布时间:2017-01-22   来源:农业统计科   编辑:雷俊红   点击量:

 

2017120早晨730分时,安阳市农普办主任、市地调队队长王明贵做客市广播电台《效能监督热线》在线访谈栏目,围绕安阳市第三次全国农业普查工作为主题,就广大群众关注的第三次全国农业普查问题,进行专题在线访谈,并进行电话热线交流。

主持人云祥从开展第三次全国农业普查的重大意义、普查的对象和范围、普查内容和普查的标准时点、坚持依法普查、农业普查现场登记情况等广大群众关注的第三次全国农业普查问题,与王明贵队长进行了专题在线访谈。

群众热线有4个来电,其中一位郭先生就“土地农业普查不给测量(耕地面积)”的问题问王明贵队长,王明贵队长与群众电话热线进行交流访谈,

在一个小时的《效能监督热线在线访谈》里,通过此次王明贵队长与主持人云祥访谈、群众电话热线在线访谈,安阳市农普办宣传了安阳市第三次全国农业普查工作,使更多的人能够了解农业普查,有力地推进了安阳市第三次全国农业普查工作。

安阳市统计局版权所有 Copyright© 2009-2018 All Rights Reserved. 豫ICP备10006816号 地址:安阳市统计局 电话:0372-2550582