当前位置:

安阳市召开全市单位清查进度分析查遗补漏加压推进会

发布时间:2018-10-23   来源:普查中心   编辑:张文新   点击量:

10月21日,安阳市第四次全国经济普查领导小组办公室召开全市单位清查进度分析查遗补漏加压推进会。市第四次全国经济普查领导小组副组长、统计局党组书记、局长夏军到会并讲话,市经普办主任、统计局党组成员、副局长付保林主持会议。各县(市、区)统计局局长、经普办主任、市经普办内设工作组组长、副组长及相关人员参加会议。

会议传达了全省单位清查查遗补漏工作推进会议精神,对全市各县(市、区)单位清查工作查遗补漏进展情况进行了通报,并对下一步工作进行了安排部署。

夏局长就目前全市单位清查查遗补漏工作开展情况提出三点要求:一是要切实增强普查员的主观能动性。对普查员要采取有效措施,调动工作积极性,增强工作主动性,提高查遗补漏工作效率。二是要再进行一次“地毯式”排查。全市各县(市、区)要利用有限时间再开展一次“地毯式”大清查、大排查,扎实做好单位清查查遗补漏工作,要对照全省进度,找准差距,迎头赶上。三是要进一步加强宣传力度。营造良好的经普宣传氛围,全力做好“四经普”单位清查最后冲刺。

 

主办单位:安阳市统计局   联系电话:0372-2550582  网站标识码: 4105000016 网站地图 豫ICP备10006816号   豫公网安备 41050202000159号