当前位置:

省局“四经普”督导组莅安督导经济普查单位清查工作

发布时间:2018-10-24   来源:普查中心   编辑:张文新   点击量:

10月23日,省统计局总工程师罗勤礼一行三人莅安督导我市第四次经济普查单位清查工作。

安阳第四次经济普查领导小组副组长、市政府副秘书长李传银代表安阳市常务副市长陈志伟参加汇报会并对省督导组莅安督导工作表示热烈欢迎,市第四次经济普查领导小组副组长、市统计局党组书记、局长夏军向省督导组汇报了全市经济普查单位清查工作开展情况及工作存在的问题和下一步的工作部署。市人社局、交通局、民宗委等市经普领导小组成员单位参加了会议。

省督导组组长罗勤礼对安阳市扎实开展单位清查工作给予了充分肯定,并对安阳市查遗补漏工作提出明确要求:一要提高政治站位,充分认识开展第四次全国经济普查的重要意义。二要加强组织领导,全力以赴打赢“四经普”单位清查攻坚战。三要确保数据质量。强化统计数据质量“生命线”意识,严把数据质量关、提高统计公信力。

汇报座谈会结束后,省督导组深入文峰区、汤阴县单位清查现场进行督导检查。

 

主办单位:安阳市统计局   联系电话:0372-2550582  网站标识码: 4105000016 网站地图 豫ICP备10006816号   豫公网安备 41050202000159号