当前位置:

安阳市第四次全国经济普查方案培训班圆满结束

发布时间:2018-12-03 10:25   来源:普查中心   编辑:张文新   点击量:

11月25—12月2日,安阳市经普办分两期举办了全市第四次全国经济普查方案培训班。全市各级经普办、乡镇(街道办事处)普查人员共计三百余人参加了培训,市经普领导小组副组长、统计局党组书记、局长夏军,市经普办主任、统计局党组成员、副局长付保林出席培训班并讲话。

培训班对全市各县(市、区)前一阶段单位清查工作情况进行了总结,对清查阶段评选的“最美普查员”进行了表彰,并对下一阶段全市经普工作进行了部署。

按照培训工作安排,培训班依次进行了普查实施方案和普查表总说明、单位划分规定、普查统计分类标准、全面质量管理办法和专业普查表讲解及分工、普查登记细则等业务培训,并进行了相关知识测试,取得良好效果。

 

 

 

主办单位:安阳市统计局   联系电话:0372-2550582  网站标识码: 4105000016 网站地图 豫ICP备10006816号   豫公网安备 41050202000159号