当前位置:

安阳市召开全市第四次经济普查工作会议

发布时间:2018-12-14 15:03   来源:普查中心   编辑:张文新   点击量:

12月13日,安阳市第四次全国经济普查领导小组办公室召开了全市第四次经济普查工作会议。市第四次全国经济普查领导小组副组长、统计局党组书记、局长夏军到会并讲话,市经普办主任、统计局党组成员、副局长付保林主持会议。各县(市、区)统计局局长、经普办主任、市经普办内设工作组组长、副组长及相关人员参加会议。

会议传达了全省经普办主任会议精神,并对下一步全市经济普查工作任务进行了安排部署。

会上,夏局长就全市第四次经济普查正式普查登记工作提出了三点要求:一是要加强组织领导,确保普查顺利进行。全市各级普查机构要加强组织领导、加强与部门联动,积极协调汇聚各方力量。二是要坚持科学普查,强化数据质量控制。各级普查机构要牢固树立数据质量第一的思想,把质量管理贯穿于普查登记工作的全过程。三是要做好宣传工作,形成经普宣传合力。全市各级普查机构要着力加大宣传力度,广泛动员社会力量,形成宣传合力,为正式普查登记工作的顺利开展创造良好的社会氛围。

主办单位:安阳市统计局   联系电话:0372-2550582  网站标识码: 4105000016 网站地图 豫ICP备10006816号   豫公网安备 41050202000159号