当前位置:

安阳日报刊登靳磊市长《致全市经济普查对象的一封信》

发布时间:2018-12-27 10:36   来源:普查中心   编辑:张文新   点击量:

12月27日,《安阳日报》要闻版全文刊登了安阳市委副书记、市长靳磊《致全市经济普查对象的一封信》。

信中指出,安阳市第四次全国经济普查对于全面摸清全市第二产业和第三产业的发展规模、布局和效益,准确把握我市新时代经济社会发展的新特征,推动经济高质量发展具有重要意义。

信中指出,积极配合普查工作,如实填报普查资料,既是每位普查对象应尽的法律义务和社会责任,也与每位普查对象的工作生活息息相关。全市各级普查机构和工作人员将对普查中所取得的单位和个人资料依法严格保密,严格限定用于普查目的,不作为任何单位对普查对象实施行政执法的依据。

 

主办单位:安阳市统计局   联系电话:0372-2550582  网站标识码: 4105000016 网站地图 豫ICP备10006816号   豫公网安备 41050202000159号