2018年04月23日

当前位置:

对内黄县农业普查执法检查发现问题的处理意见

发布时间:2017-08-01   点击量:

安阳市统计局文件


 

安统〔2017〕49号


 

安阳市统计局

对内黄县农业普查执法检查发现问题的

处理意见


 

按照《河南省统计局关于做好对内黄县农业普查执法检查发现问题的整改通知》(豫统文[2017]59号)文件精神,安阳市统计局严格落实通知要求,针对省统计局6月初对内黄县农业普查执法检查发现的问题进行严肃查处,责令有关部门针对存在问题进行深入整改,并追究有关责任人的责任。具体处理意见如下:

一、对内黄县东庄镇及有关责任人的处理意见

1.责成内黄县东庄镇政府作出书面检查,对在农业普查中存在的问题深入剖析查摆,提出下一步整改措施报省、市统计局;

2.责成内黄县东庄镇党委委员、统计工作分管领导陈彦昌个人反思失察责任,作出书面检查报省、市统计局;

3.责成中共内黄县东庄镇委员会对东庄镇统计站站长董志甫给予行政免职;对东庄镇大故县村村支部委员、农业普查第4普查小区普查指导员苏玉林给予党内警告处分。

二、对内黄县统计局的处理意见

责成内黄县统计局对此次农业普查过程中暴露出来的问题进行深刻反思,剖析原因,查找症结,认真整改,并将整改报告报省、市统计局。

三、市统计局所做工作

1.市统计局主管法规工作领导及市农普办领导约谈东庄镇主要领导;

2.将内黄县农业普查执法检查中发现的问题及处理结果在全市范围内进行通报。



 

 

二○一七年七月十二日


安阳市统计局版权所有 Copyright© 2009-2018 All Rights Reserved. 豫ICP备10006816号 地址:安阳市统计局 电话:0372-2550582